vortman | Carignan
Israel, HaifaHai Vortman ist das Partnerweingut des Mainzer Weinguts Stenner in Haifa, mit dem die Stenners je zwei Weine ausgetauscht haben.
Expertise
Ein vielschichtiger und bukettreicher Wein mit vollem Körper und seidigen Tanninen sowie weichem Mundgefühl. Dunkelschwarze und blaue Früchte mit mediterranen Gewürzen und Erdaromen. Gute Balance zwischen Fruchtaromen, Würze und mediterranen Kräutern.
28,00 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(37,33 €* / 1 Liter)
Versandfertig in 3 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktnummer:
747
Produktinformationen "vortman | Carignan"
Weinart: | Weißwein |
---|---|
Rebsorte: | Carignan Gris |
Herkunftsland: | Israel |
Region: | Haifa |
Lage: | Shfeya Valley |
Jahrgang: | 2016 |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol. |
Restsüße: | 5,5 g/l |
Geschmack: | trocken |
Nase: | Dunkelschwarze und blaue Früchte mit mediterranen Gewürzen und Erdaromen. |
Trinktemperatur: | 10 ° C |
Trinkreife von: | 2021 |
Trinkreife bis: | 2023 |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Anmelden
vortman Winery
Anschrift:
vortman Winery
Ofakim St. 23
Haifa
ISRAEL
Das Weingut Vortman wurde 2003 in Haifa gegründet. Das Konzept des Weinguts ist die Produktion hochwertiger Weine, die nur auf dem Berg angebaut werden. Carmel, Weine mit lokalem und persönlichem Charakter. Um dieses Ziel zu erreichen, wird der gesamte Prozess der Pflege der Reben und der Herstellung der Weine vom selben Team durchgeführt. Alle Weinberge werden biologisch angebaut, die meisten ohne Bewässerung, wobei die natürliche Flora erhalten bleibt. Die Weinherstellung kombiniert Tradition und moderne Methoden, um Weine von höchster Qualität auf professionelle und präzise Weise herzustellen. Die Trauben werden auf natürliche Weise mit wilder Hefe in kleinen Tanks fermentiert. Alle Weine sind vegan.
vortman Winery
Ofakim St. 23
Haifa
ISRAEL
Das Weingut Vortman wurde 2003 in Haifa gegründet. Das Konzept des Weinguts ist die Produktion hochwertiger Weine, die nur auf dem Berg angebaut werden. Carmel, Weine mit lokalem und persönlichem Charakter. Um dieses Ziel zu erreichen, wird der gesamte Prozess der Pflege der Reben und der Herstellung der Weine vom selben Team durchgeführt. Alle Weinberge werden biologisch angebaut, die meisten ohne Bewässerung, wobei die natürliche Flora erhalten bleibt. Die Weinherstellung kombiniert Tradition und moderne Methoden, um Weine von höchster Qualität auf professionelle und präzise Weise herzustellen. Die Trauben werden auf natürliche Weise mit wilder Hefe in kleinen Tanks fermentiert. Alle Weine sind vegan.